Trend bei Herrenteams setzt sich fort

Während die Truppe von Ronny Susa weiter auf das erste Erfolgserlebnis warten muss, gewinnt der DFC II auch sein 3. Saisonspiel in der Landesklasse.Ein sichtlich verbesserter Doberaner FC konnte auch in Richtenberg nicht in die Erfolgsspur finden. Obwohl die Einstellung am 2. Spieltag gepasst hat, fehlte am Ende das nötige Quäntchen Glück, daß man sich in den nächsten Wochen hart erarbeiten muss. In der torlosen 1. Halbzeit hatten die Gäste aus der Münsterstadt leichte Vorteile, konnte sich aber nicht zählbar in Szene setzen. So kam es wie es kommen musste, durch ein Missverständnis in der Hintermannschaft netzte der Gastgeber zum entscheidenden 1:0-Siegtreffer. Grenz (Kopfball) und Ahlgrimm (Lattentreffer) hatten in der Nachspielzeit noch die Gelegenheit, daß Spiel komplett zu drehen. Aber eben nicht im Moment…..Max Prust war nach dem 1:0- Heimsieg gegen Mulsow überglücklich ob des 3. Sieges im 3. Spiel. „Das ist der Lohn für die gute Arbeit der Jungs in den letzten Wochen“. Die Gastgeber traten über 90 Minuten dominant auf und gewannen am Ende verdient mit 2:0. Marcel Frank konnte kurz vor der Halbzeit mit dem 1:0 den Grundstein für den Erfolg legen. Kurz vor Schluss war es dann Max Düsing, der den Endstand herstellte. „Wir waren spielbestimmend und sind mit der richtigen Mentalität auf den Platz gegenagen, haben kaum Chancen zugelassen und die eigenen konsequent genutzt. Ich bin sehr zufrieden mit der Entwicklung und freue mich auf die nächsten Spiele“, gibt sich Prust positiv gestimmt für die nächsten Wochen.AFDDFC ❤️🖤